Webkoch-Logo

Fleischbällchen in Mandelsauce (Albondigas en salsa de Almendra)

Fleischbällchen in Mandelsauce (Albondigas en salsa de Almendra)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch in eine Schüssel geben, Knofi hineinpressen, Semmelbrösel ( Tipp:vorher in einen Becher geben und mit Wasser einweichen, sollte leicht bedeckt sein),
    Ei und Eigelb hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika zu einem Teig vermischen, dann ca Tischtennisballgroße Bällchen daraus formen.
    In der Zwischenzeit Öl in der Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen rundum ca 8 Minuten braten, dann aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen ( Backofen, ca 50 Grad).

    Die feingehackten Zwiebeln und die geraspelte Möhre in das Öl geben, drei Minuten dünsten, dann mit dem Sherry ablöschen, die Tomatenwürfel und die Mandeln darunterrühren und 10 Minuten garen.

    Mit Salz und Paprikapulver abschmecken und die gehackte Petersilie reinstreuen.

    Dann wieder die Hackfleischbällchen dazugeben und ziehen lassen.

    Dazu: Brot (Vollkorn oder kräftiges Bauernbrot),
    Tomatensalat oder gemischter Salat,
    Basmati - Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischbällchen in Mandelsauce (Albondigas en salsa de Almendra)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.