Fleisch-Ratatouille
Zutatenliste

150 g | Filet Lamm- oder Schweine-, oder Kalbfleisch |
3 | Paprikaschoten (400 g) rot, gelb, grün |
2 EL | Keimöl |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Wasser |
1 | Beutel Fix für Ratatouille |
Zubereitung
-
Schritt 1
(2-3 Portionen)
Filet in feine Streifen schneiden.
Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Fleisch in heissem Öl anbraten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Paprika
dazugeben und andünsten. Kaltes Wasser dazugiessen. Fix für Ratatouille
einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten im geschlossenen
Topf bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren.
Dazu Reis oder Baguette servieren.
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