Webkoch-Logo

Fleisch-Omelettes

Fleisch-Omelettes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Eier verrühren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben.
    :Vier Omelettes backen, mit Frikassee füllen.
    :Füllung: feingehackte Zwiebel in Margarine andünsten, gewürfeltes
    Kalbfleisch zugeben, 10 Min. anrösten, mit Mehl bestäuben.
    Spargelwasser und Gewürze zugeben, 30 Min. schmoren lassen. Gemüse
    einlegen, noch 10 Min. schmoren, Sahne mit Eigelb verrühren, mit
    vermischen.
    :Zubereitungszeit: ca. 50 Min.
    :Etwa 825 Kalorien/3450 Joule
    :Getränk: Ruländer
    *
    Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
    -gepostet: v.Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleisch-Omelettes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.