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Fleisch mit Früchten

Fleisch mit Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chiles anchos aufschlitzen, Kerne und Trennwände entfernen. Chiles in einer
    trockenen Pfanne unter Rühren etwa 5 Minuten rösten, im heißen Wasser etwa
    20 Minuten einweichen.
    Das Schweinefleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, in Öl anbraten, dann
    warm stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Mit
    Mandeln, Zimtstange, Nelken, Thymian, Oregano und Pfefferkörnern im Bratfett
    etwa 5 Minuten unter Rühren anrösten.
    Die Tomaten überbrühen, häuten und kleinhacken. Zu den Gewürzen in den Topf
    geben und kurz mitschmoren. Die Chiles anchos abtropfen lassen, hinzufügen
    und den Topfinhalt mit dem Pürierstab oder im Mixer zu einer dicken Sauce
    pürieren. Das Püree wieder in den Topf geben, Salz, Zucker und Wasser (1)
    hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei
    mehrmals umrühren. Das Fleisch in die Sauce legen und weitere 20 Minuten
    zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.
    Bananen schälen und mit der Ananas in kleine Stücke schneiden. Butter in
    einer Pfanne erhitzen und die Früchte darin goldbraun braten. Ein paar
    Stücke beiseite legen.
    Restliche Früchte zum Fleisch geben, alles 5 bis 10 Minuten bei schwacher
    Hitze schmoren lassen. Mit den beiseite gelegten Früchten garnieren und, je
    nach Geschmack, mit Reis servieren.
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