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Fleisch Kartoffel Auflauf

Fleisch Kartoffel Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und gut bürsten. In der Schale in reichlich Wasser
    20 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und 30
    Minuten abkühlen lassen. Dann in gleichmässige Stifte schneiden.
    Fülle aus der Bratwurst in eine Schüssel drücken. Tomaten mit heissem
    Wasser überbrühen und abziehen. Stengelansätze rausschneiden. Ganz
    fein würfeln und mit der Fruchtflüssigkeit zur Bratwurst geben.
    Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken. Mit Salz, Pfeffer,
    den geschälten und gehackten Zwiebeln und den Eiern in die Schüssel
    geben. Eine glatte Fleischfarce daraus mischen. Kräftig abschmecken.
    Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Abwechselnd eine Schicht
    Kartoffelstreifen (jeweils mit etwas Salz bestreut) und Fleischteig
    einfüllen. Letzte Schicht Kartoffelstreifen. Käse grob raspeln. Über
    die Kartoffeln verteilen, darauf Butterflöckchen geben. In den
    vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
    Backzeit: 30 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Mit Tomatenachteln und
    Petersiliensträusschen garniert servieren.
    Beilagen: Tomatensalat oder gemischter Salat.
    Als Getränk: Bier
    Vorbereitung
    35 Minuten
    Zubereitung
    35 Minuten
    *
    Menue 3/224
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Mon, 16 Jan 1995
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