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Fleisch-Käse-Strudel

Fleisch-Käse-Strudel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigscheiben antauen lassen.
    Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel
    darin andünsten. Tomate und Paprikaschoten in Würfel schneiden,
    dazugeben und 10 Minuten dünsten. Hackfleisch und Tomatenketchup
    hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken.
    Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von
    35 x 45 cm ausrollen, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf verteilen.
    Strudel von der Längsseite her aufrollen, auf ein Backblech geben und
    in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten.
    Eigelb mit Milch verrühren und 10 Minuten vor Ende der Backdauer den
    Strudel damit bestreichen.
    Beilage: Tomatensalat.
    :Stichworte : Blätterteig, Fleisch, Hackfleisch, P4, Rind
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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