Fleisch-Gumbo
Zutatenliste

150 g | durchwachsener Speck |
4 EL | Öl |
300 g | Schweinegulasch |
300 g | Rindergulasch |
1 TL | Salz |
3 TL | Schwarzer Pfeffer |
2 | Gemüsezwiebeln 500 g |
3 | Knoblauchzehen |
400 g | Okraschoten |
¼ l | Rinderfond |
2 | Lorbeerblätter |
2 TL | Cayennepfeffer |
500 g | Paprikaschoten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches
Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und
Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und
mitbraten.
Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond
ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt
90 Minuten garen.
Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.
*
Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix [email protected]
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