Webkoch-Logo

Fleisch-Gumbo

Fleisch-Gumbo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches
    Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und
    Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und
    mitbraten.
    Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond
    ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt
    90 Minuten garen.
    Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit
    Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.
    *
    Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
    modified by Bollerix [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleisch-Gumbo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.