Fleisch-Gemüse-Topf
Zutatenliste

250 g | Rindfleisch |
250 g | Schweinefleisch |
500 g | Kartoffeln |
½ | Sellerieknolle |
250 g | Karotten |
3 | Stangen Lauch |
½ l | Rindfleischbrühe |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel
schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden.
Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in
der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse
Rindfleischbrühe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer
Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. dünsten.
Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.
29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleisch-Gemüse-Topf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.