Webkoch-Logo

Fleisch-Gemüse-Topf

Fleisch-Gemüse-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel
    schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden.
    Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in
    der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse
    Rindfleischbrühe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer
    Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. dünsten.
    Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.
    29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleisch-Gemüse-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.