Webkoch-Logo

Fleisch-Eintopf

Fleisch-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen, wuerfeln. Im Oel anbraten. Wuerzen.
    Wasser und Bruehe zugiessen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30
    Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen. 1/2 Bund Bohnenkraut waschen,
    trockentupfen. Blaettchen fein hacken, zufuegen. Nudeln 10 Minuten
    mitgaren. Abgetropften Mais miterwaermen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleisch-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.