Fleisch-Eintopf
Zutatenliste

500 g | Magerer Schweinebauch oder Schweinenacken |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 l | Wasser |
½ l | Brühe (Instant) |
2 kg | Frische dicke Bohnen (ausgepuhlt ca. 600g) |
1 Bund | Bohnenkraut |
100 g | Nudeln (z.B. Spiralen) |
1 Dose | Maiskörner (Abtrgew 285g) |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen, wuerfeln. Im Oel anbraten. Wuerzen.
Wasser und Bruehe zugiessen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30
Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen. 1/2 Bund Bohnenkraut waschen,
trockentupfen. Blaettchen fein hacken, zufuegen. Nudeln 10 Minuten
mitgaren. Abgetropften Mais miterwaermen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut
garnieren.
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