Webkoch-Logo

Flecke nach Warschauer Art

Flecke nach Warschauer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Flecke sehr gründlich mit dem Messer säubern, in warmem Wasser
    waschen und einige Stunden kalt wässern.
    Dann in siedendes Wasser legen, aufkochen, mit kaltem Wasser übergiessen,
    abkühlen lassen und abseihen. In kaltem Salzwasser ansetzen und
    weichkochen.
    Aus dem Rindfleisch und dem geputzten Suppengrün eine kräftige Brühe
    kochen.
    Die in Streifen geschnittene Flecke zufügen und noch eine Weile kochen.
    Das Gemüse herausnehmen, wie die Flecke zerkleinern und wieder in den Topf
    geben.
    Die Flecke mit einer Einbrenne aus Butter und Mehl binden.
    Mit den gemahlenen Gewürzen scharf abschmecken.
    In Suppentellern anrichten und mit Weissbrot servieren.
    Menge: 4
    *
    Aus: Alina Stradecka, Rezepte der polnischen Küche
    Interpress Warszawa 1988, ISBN 3-7304-0158-0
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 21 Feb 1994 23:07:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flecke nach Warschauer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.