Flambiertes Steak mit Leber und Brandysauce
Zutatenliste

15 g | Butter |
4 | Filetsteaks |
150 ml | Rinderbrühe |
100 g | Leberpastete |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Brandy |
Brunnenkresse zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch auf beiden Seiten 2
Minuten anbraten, dann herausnehmen, Brühe und Leberpastete in die
Pfanne geben und rühren, bis ein dicker Brei entstanden ist. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und 5
Minuten braten Den Brandy in einem Töpfchen oder eine Schöpfkelle
erhitzen, anzünden und über das Fleisch giessen, Die Pfanne rütteln,
so dass der Brandy sich verteilen kann und möglichst lange brennt.
Dann sind die Steaks gar.
Das Fleisch auf eine vorgewärmte Servierplatte legen und die Sauce
verteilen. Mit Brunnenkresse garnieren und heiss auftragen.
Zubereitungszeit: 15 bis 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flambiertes Steak mit Leber und Brandysauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.