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Flambierte Schweinesteaks an Pfeffersauce

Flambierte Schweinesteaks an Pfeffersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer
    leicht würzen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Steaks
    beidseitig anbraten. Den Cognac in eine kleine Schöpfkelle gießen
    und zwischen dem Fleisch wärmen. Den Cognac anzünden und brennend
    über das Fleisch gießen. Fleisch herausnehmen. Zugedeckt zur Seite
    stellen.
    Hitze reduzieren. Im Bratfond die gehackte Zwiebel glasig dünsten.
    Pfefferkörner, Tomatenpüree und Senf beigeben, mitdünsten. Mit der
    Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln. Rahm beigeben und unter
    Rühren aufkochen.
    Hitze reduzieren. Die Steaks mit dem ausgetretenen Saft in die Sauce
    geben und auf sehr schwacher Temperatur durchziehen lassen. Wenn
    nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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