Flambierte Filetsteaks
Zutatenliste
4 | Filetsteaks vom Pferd |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
2 TL | Butter |
2 | Gläser Weinbrand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Staeks mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Oel bepinseln. Im Grill von
beiden Seiten garen. In der Flambierpfanne die Butter erhitzen, die Steaks
darin kurz nachbraten, mit Weinbrand uebergiessen und anzuenden. Als Beilabe
eignen sich Kartoffelbaellchen, Pommes Frites, Buttererbsen, Butterbohnen
oder Blumenkohl mit Sc. Hollandaise.
Aus: dem Netz
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
: : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flambierte Filetsteaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.