Webkoch-Logo

Flambierte Filetsteaks

Flambierte Filetsteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Staeks mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Oel bepinseln. Im Grill von
    beiden Seiten garen. In der Flambierpfanne die Butter erhitzen, die Steaks
    darin kurz nachbraten, mit Weinbrand uebergiessen und anzuenden. Als Beilabe
    eignen sich Kartoffelbaellchen, Pommes Frites, Buttererbsen, Butterbohnen
    oder Blumenkohl mit Sc. Hollandaise.
    Aus: dem Netz
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambierte Filetsteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.