Webkoch-Logo

Fladenbrot mit Kartoffeln Alu parathas

Fladenbrot mit Kartoffeln Alu parathas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen. Schale abziehen. Abgezogene
    Zwiebeln würfeln. Gewaschenen Dill hacken. Mehl und Salz auf die
    Arbeitsfläche geben. Öl und zwischen den Fingern zerdrückte Kartoffeln
    zugeben. Nach und nach einen Viertelliter Wasser zugeben und alles mit
    den Händen verkneten. Zuletzt Zwiebeln und Dill unterkneten. Den Teig
    in zehn Portionen teilen. Jedes Teigstück zu einem Kreis (Durchmesser
    etwa 15 cm) ausrollen. Jeden Fladen in heißem Ghee von jeder Seite etwa
    fünf Minuten backen.
    Dazu: Minz-Paste, Mango Chutney, Orangen- oder Zitronenmarmelade,
    Apfelmus oder Kräuterquark
    *
    Pro Stück ca. 410 Kalorien / 1716 Joule
    **
    Article: Of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fladenbrot mit Kartoffeln Alu parathas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.