Webkoch-Logo

Flachgauer Weihnachtssuppe

Flachgauer Weihnachtssuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Dörrzwetschgen mit Nelken und Zimt in Wasser und
    Zwetschgenschnaps weich kochen und danach abseihen. Den Rahm mit dem
    Mehl glattrühren und den Zwetschgenfond damit binden. Zum Schluss
    die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tip: Als Einlage servieren Sie am besten Zwetschenknödel (aus
    Semmelknödelmasse, vermischt mit kleingeschnittenen Dörrzwetschgen).
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 08.01.95 Aufgegabelt in Österreich
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 08 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flachgauer Weihnachtssuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.