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Fit-Frucht-Konfitüre

Fit-Frucht-Konfitüre
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kiwis schaelen, der Laenge nach vierteln und in etwa 1/2 cm dicke
    Stuecke schneiden. Die Fruchtstuecke mit Gelierzucker und
    Limonenschale und -saft vermengen und zugedeckt etwa 1 Stunde bei
    Zimmertemperatur ziehen lassen.
    3/4 der Fruchtmenge im Mixer 10-15 Minuten auf mittlerer Stufe ruehren
    oder mixen. Wenn die Masse moussiert und sich die Zuckerkristalle
    aufgeloest haben, die Konfituere mit der restlichen Fruchtmenge
    verruehren.
    Randvoll in gut gereinigte, vorgewaermte Glaeser mit Schraubverschluss
    fuellen, sofort verschliessen und etwa 24 Stunden auf dem Deckel
    stehen lassen, dann kuehl aufbewahren.
    Haltbarkeit: Etwa 5 Wochen.
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