Fischtopf mit Möhren und Kartoffeln
Zutatenliste

200 g | Zwiebeln |
300 g | Möhren |
3 EL | Olivenöl |
500 g | Kartoffeln |
2 TL | Fenchelsamen |
Salz | |
Pfeffer a.d.Muehle | |
¼ l | Gemüsebrühe |
600 g | Kabeljaufilet |
2 EL | Zitronensaft |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Moehren putzen, quer halbieren
und dann laengs in Viertel schneiden. Zwiebeln im heiáen Oel glasig
duensten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und laengs
vierteln. Kartoffeln, Moehren, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer zu den
Zwiebeln geben, anduensten und die Bruehe dazugiessen. Das Gemuese
zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen. Fisch in Streifen
schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und salzen.
Fischstreifen auf das Gemuese legen und zugedeckt 5 Minuten garen.
Dill hacken. Fisch und Dill unter das Gemuese heben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
pro Stueck ca.299 ckal/1252 kJ
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