Webkoch-Logo

Fischtopf mit Möhren und Kartoffeln

Fischtopf mit Möhren und Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Moehren putzen, quer halbieren
    und dann laengs in Viertel schneiden. Zwiebeln im heiáen Oel glasig
    duensten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und laengs
    vierteln. Kartoffeln, Moehren, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer zu den
    Zwiebeln geben, anduensten und die Bruehe dazugiessen. Das Gemuese
    zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen. Fisch in Streifen
    schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und salzen.
    Fischstreifen auf das Gemuese legen und zugedeckt 5 Minuten garen.
    Dill hacken. Fisch und Dill unter das Gemuese heben, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    pro Stueck ca.299 ckal/1252 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischtopf mit Möhren und Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.