Fischtopf mit Karotten und Kartoffeln
Zutatenliste

200 g | Zwiebeln |
300 g | Karotten |
3 EL | Olivenöl |
500 g | Kartoffeln |
2 TL | Fenchelsamen |
Salz, Pfeffer a.d.Mühle | |
¼ l | Gemüsebrühe |
600 g | Kabeljaufilet |
2 EL | Zitronensaft |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Möhren putzen, quer halbieren
und dann längs in Viertel schneiden. Zwiebeln im heißen Öl glasig
dünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und längs
vierteln. Kartoffeln, Möhren, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer zu den
Zwiebeln geben, andünsten und die Brühe dazugießen.
Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen. Fisch in
Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Fischstreifen auf das Gemüse legen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dill
hacken. Fisch und Dill unter das Gemüse heben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischtopf mit Karotten und Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.