Webkoch-Logo

Fischtopf mit Karotten und Kartoffeln

Fischtopf mit Karotten und Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Möhren putzen, quer halbieren
    und dann längs in Viertel schneiden. Zwiebeln im heißen Öl glasig
    dünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und längs
    vierteln. Kartoffeln, Möhren, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer zu den
    Zwiebeln geben, andünsten und die Brühe dazugießen.
    Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen. Fisch in
    Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
    Fischstreifen auf das Gemüse legen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dill
    hacken. Fisch und Dill unter das Gemüse heben, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischtopf mit Karotten und Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.