Fischtopf aus Ameland
Zutatenliste

150 g | Kabeljaufilets |
150 g | Schellfischfilets |
150 g | Zungen- oder Schollen- filets |
150 g | Gekochte Muscheln |
500 g | Kartoffeln |
1 gr. | Zwiebel |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Zitronensaft |
Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Das komplette Kochbuch von Maria May zusammengesucht).
Ameland: eine der, der Hollaendischen Nordseekueste vorgelagerten,
Wadden-Inseln.
Rolle die Fischfilets zusammen und fixiere sie mit einem Zahnstocher. Die
Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe
schneiden. Bestreiche eine Kasserolle mit Fett, lege die Kartoffelscheiben
hinein en bestreue diese mit Pfeffer und Salz. Lege darauf die Zwiebelringe,
die Fischfilets und die Muscheln, bestreue nochmals mit Pfeffer und giesse
den Zitronensaft und einen Spritzer Essig darueber.
Die Kasserolle in einem maessig warmen Ofen (ca 175 o C) ungefaehr eine
dreiviertel Stunde garen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischtopf aus Ameland
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.