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Fischtopf aus Ameland

Fischtopf aus Ameland
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Das komplette Kochbuch von Maria May zusammengesucht).
    Ameland: eine der, der Hollaendischen Nordseekueste vorgelagerten,
    Wadden-Inseln.
    Rolle die Fischfilets zusammen und fixiere sie mit einem Zahnstocher. Die
    Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe
    schneiden. Bestreiche eine Kasserolle mit Fett, lege die Kartoffelscheiben
    hinein en bestreue diese mit Pfeffer und Salz. Lege darauf die Zwiebelringe,
    die Fischfilets und die Muscheln, bestreue nochmals mit Pfeffer und giesse
    den Zitronensaft und einen Spritzer Essig darueber.
    Die Kasserolle in einem maessig warmen Ofen (ca 175 o C) ungefaehr eine
    dreiviertel Stunde garen lassen.
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