Webkoch-Logo

Fischtopf

Fischtopf
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Möhren putzen, quer halbieren,
    vierteln. Zwiebeln in heissem Öl glasig dünsten. Kartoffeln
    schälen, vierteln, mit den Möhren, den Fenchelsamen, Salz und
    Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten, Gemüsebrühe zugiessen.
    Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen.
    Das Kabeljaufilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
    und mit Salz würzen. Die Fischstreifen auf das Gemüse legen und
    zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
    Den Dill hacken. Den Fisch und den Dill unter das Gemüse heben und
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    * Pro Portion 299 kcal/1252 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 20.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 20.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischtopf

  • 05.05.2008
    Einfache, schnelle und schmackhafte Alltagsküche.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.