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Fischsuppe von dreierlei Faakersee-Fischen

Fischsuppe von dreierlei Faakersee-Fischen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept von Willi Tschemernjak, Kuechenchef, Faak, Kaernten
    Die gehackten Schalotten, Knoblauchzehen und die Petersilie im heissen
    Sonnenblumenoel kurz anroesten. Mit Weisswein und Met abloeschen und mit
    Fischfond (Wasser) aufgiessen und kochen lassen. Die Karotten-, Sellerie-,
    Karottenwuerfel dazugeben.
    Mit Salz, Pfeffer, Safran, Thymian, Apfelessig und Lorbeerblaetter wuerzen.
    Das Gemuese weichkochen, den geschnittenen Lauch und Fischfilets (in
    Stuecke geschnitten) in die Suppe geben und durchziehen lassen.
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