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Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)

Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in
    feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken.
    Das Olivenöl erhitzen, obiges darin dünsten. Mit Safran bestreuen
    und mit Bouillon auffüllen. Gemüse weich kochen.
    Die entgräteten und gehäuteten Fischfilets in Streifen schneiden
    und in die Pfanne geben. Auf kleinem Feuer ziehen lassen. Mit wenig
    Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan und den Brotwürfeln
    servieren.
    *
    Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 16 Apr 1995
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