Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
Zutatenliste

1 l | Bouillon |
50 g | Sellerie |
100 g | Karotten |
100 g | Grüner Lauch |
50 g | Zwiebeln |
1 | Fenchel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Prise Safran |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Eglifilets |
150 g | Zanderfilets |
80 g | Parmesan gerieben |
80 g | Brotwürfeln geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in
feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl erhitzen, obiges darin dünsten. Mit Safran bestreuen
und mit Bouillon auffüllen. Gemüse weich kochen.
Die entgräteten und gehäuteten Fischfilets in Streifen schneiden
und in die Pfanne geben. Auf kleinem Feuer ziehen lassen. Mit wenig
Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan und den Brotwürfeln
servieren.
*
Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 16 Apr 1995
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