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Fischsuppe nach Malteser Art

Fischsuppe nach Malteser Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse:
    Das feingewürfelte Gemüse in Ölivenöl andünsten, Thymianzweige dazugeben und
    mit 200 ml Fischfond ablöschen. Ca. 15 Minuten dünsten.(Muß noch bißfest sein)
    Reis: Den Reis in Olivenöl anschwitzen, Safran dazugeben und salzen. Mit
    3 Tassen heißem Wasser aufgießen und 15 Minuten garen.
    Fisch:
    Die Fischfilets in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und mit Zitronensaft
    säuren. Lachsfilet würfel mit Dillzweigen bestreuen. Rohe Garnelen enthäuten
    und mit Zitronensaft beträufeln.
    Zubereitung
    Fischfond mit 10 ml Pernond und Orangensaft in einem großen Topf vorsichtig
    erhitzen. Zunächst Gemüse und Reis und 100 ml Olivenöl dazugeben, dann den
    Fisch und die Garnelen. Ca 10 Minuten bei schwacher Hitze pochieren. Am Ende
    Tomatenwürfel mit Basilikumblättern und feingehackter Petersillie dazugeben.
    Nach Belieben nachwürzen mit Salz und Cayennepfeffer.
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