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Fischsuppe mit Venusmuscheln und Porree

Fischsuppe mit Venusmuscheln und Porree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch mit der Hälfte der gehackten Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, Salz,
    dem Wasser und der Hälfte des Weins 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein
    Sieb gießen und den Fischfond auffangen. Haut, Gräten und Fischkopf
    wegwerfen, das Fleisch zerpflücken.
    Während der Fisch gegart wird, in einem anderen Topf die restliche Zwiebel
    im Öl weichdünsten. Knoblauch, gehackte Tomaten und fast den gesamten
    Porree (gehackt) hinzufügen. Alles unter gelegentlichem Rühren zu einer
    Sauce einkochen lassen. Dann im Mixer pürieren, oder durch ein Passiersieb
    streichen.
    Püree mit Fischfond und restlichem Wein in einen Topf gießen, zum Kochen
    bringen. Reis zugeben und ca. 20 Minuten weichgaren. Übrigen Porree (in
    Streifen geschnitten) und Venusmuscheln ca. 5 Minuten bevor der Reis gar
    ist dazugeben. Wenn sich die Muscheln öffnen, die Suppe durchrühren und
    zerpflückten Fisch zugeben. Salzen und pfeffern und zum Servieren mit
    gehacktem Ei bestreuen.
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