Webkoch-Logo

Fischsuppe mit Gemüse

Fischsuppe mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Eßlöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauchzehen
    und Zwiebeln darin andünsten. Erst die Orangenschale und die Gewürze,
    dann das in feine Streifen geschnittene Gemüse zugeben. Einige
    Minuten dünsten lassen. Pastis zufügen, mit dem Fischfond ablöschen,
    gut würzen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In
    die Suppe geben und bei milder Hitze 15 Minuten garen.
    Inzwischen den Fisch (z.B. Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau) in Stücke
    schneiden , salzen, pfeffern, in Mehl wälzen und im restlichen heißen
    Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Den Fisch auf vorgewärmten
    Suppentellern anrichten und mit der Brühe übergießen.
    Die Suppe mit geröstetem Weißbrot servieren.
    **
    Guten Appetit wünscht Margot`s Kochstudio
    Bbs Emmerich 02822-537312
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischsuppe mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.