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Fischsuppe mit Fenchel

Fischsuppe mit Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schälen und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, Wildreis
    zufügen, aufkochen und bei mittlerer 40 bis 45 Minuten ausquellen lassen.
    Fenchelgrün abschneiden, waschen, beiseite legen. Fenchelknollen vierteln
    und in dünne Scheiben schneiden.
    Brühe und Safran aufkochen und den Fenchel darin 10 Minuten garen.
    Inzwischen Fischfilet waschen und in Streifen schneiden. Scampi (bis auf
    die Schwanzflosse) aus der Schale lösen. Rücken etwas einschneiden. Darm
    entfernen, Fisch und Scampi ca. 8 Minuten in der Brühe garen ziehen lassen.
    Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün
    bestreut servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
    02.07.1994 textlich angepasst
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