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Fischsuppe (Burgenland)

Fischsuppe (Burgenland)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Zander filetieren. Die Filets in zwei bis drei Zentimeter
    grosse Wuerfel schneiden und mit Zitrone betraeufeln. Die gewaschenen
    Fischabfaelle mit der Moehre, der Zwiebel, Pfeffer, Koriander und
    Lorbeer in einem Liter Wasser kalt aufsetzen. Ohne Deckel 15 Minuten
    koecheln, durch ein Haarsieb geben.
    2. Die Schalotten fein wuerfeln, in Olivenoel bei geringer Hitze in
    einem hohen Topf behutsam braeunen lassen, abkuehlen lassen.
    Paprikapulver darueberstreuen, Weisswein und den vorbereiteten
    Fischfond zugiessen. Erwaermen und mit Zitrone und Cayennepfeffer
    vorsichtig abschmecken.
    3. Die Paprikaschoten entkernen, mit einem scharfen Sparschaeler
    schaelen, dann in kleine Wuerfel schneiden. Die Fischstuecke und die
    Paprikawuerfel kurz vor dem Servieren in die heisse, nicht kochende
    Fischbruehe geben, noch ca. fuenf Minuten garziehen lassen.
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