Webkoch-Logo

Fischsuppe

Fischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün im Öl anbraten, Brühe zugeben. Die Hälfte der
    Petersilie, die Tomaten und den Goldbarsch hinzufügen und knapp
    unter dem Siedepunkt etwa 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft würzen; die Creme Fraîche untermischen.
    Die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut anrichten.
    Beilagen : 2 Scheiben Vollkorntoast
    07.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.