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Fischstäbchen-Spieße mit pikanten Dips

Fischstäbchen-Spieße mit pikanten Dips
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten abziehen, groessere halbieren. Pilze putzen und halbieren.
    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Fischstaebchen, Schalotten und Pilze in heissem Oel goldbraun braten,
    Paprika kurz mitduensten. Fischstaebchen dritteln. Gemuese und
    Fischstaebchen auf Holzspiesse stecken. Wuerzen.
    Fuer die Tomatensauce die Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen
    und fein wuerfeln. Chilieschoten entkernen und in Ringe schneiden.
    Passierte Tomaten, Chili und Gewuerze aufkochen. Tomatenwuerfel
    unterheben, abkuehlen lassen.
    Fuer den Kaesedip den Frischkaese, Milch, Zitronenschale, -saft und
    Gewuerze verruehren. Kleingeschnittene Zitronenmelisse unterruehren.
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