Fischstäbchen-Spieße mit pikanten Dips
Zutatenliste

1 Pck. | Fischstäbchen |
150 g | Schalotten |
150 g | Champignons |
1 | rote Paprikaschote |
3 EL | Öl |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
2 | Tomaten |
200 g | passierte Tomaten |
1 | rote Chilischote |
1 | Grüne Chilischote |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
1 EL | Weißweinessig |
1 EL | Honig |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
50 ml | Milch |
½ | unbehandelte Zitrone |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
½ Bund | Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten abziehen, groessere halbieren. Pilze putzen und halbieren.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Fischstaebchen, Schalotten und Pilze in heissem Oel goldbraun braten,
Paprika kurz mitduensten. Fischstaebchen dritteln. Gemuese und
Fischstaebchen auf Holzspiesse stecken. Wuerzen.
Fuer die Tomatensauce die Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen
und fein wuerfeln. Chilieschoten entkernen und in Ringe schneiden.
Passierte Tomaten, Chili und Gewuerze aufkochen. Tomatenwuerfel
unterheben, abkuehlen lassen.
Fuer den Kaesedip den Frischkaese, Milch, Zitronenschale, -saft und
Gewuerze verruehren. Kleingeschnittene Zitronenmelisse unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischstäbchen-Spieße mit pikanten Dips
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.