Webkoch-Logo

Fischspießchen aus Ligurien

Fischspießchen aus Ligurien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte
    Stuecke schneiden. Die Riesengarnelen waschen, salzen und pfeffern. Die
    Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken.
    Die zerdrueckten Knoblauchzehen mit dem Oel und den Kraeutern mischen.
    Die Spiesse eine Stunde lang damit marinieren. Dann 7-10 Min. grillen,
    dabei mehrmals wenden und mit der Wuerzmischung bepinseln.
    Dazu schmecken Spaghetti und ein knackiger Romana-Radicchio-Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischspießchen aus Ligurien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.