Webkoch-Logo

Fischspeise (Fischauflauf)

Fischspeise (Fischauflauf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit den gekochten, geriebenen Kartoffeln, Salz, Ei, Butter und Mehl
    bereitet man einen Schupfnudelteig, welchen man fingerdick auf den
    Boden der ausgebutterten und mit Weckmehl ausgestäubten Form gibt,
    darauf die entgräteten Fischreste legen und darüber die Béchamelsoße
    giessen.
    Den Rest des Nudelteigs mit dem Messer einkerben, mit Eigelb
    bestreichen und die Fischreste damit abdecken. Das Ganze wird im
    Backofen 3/4 bis 1 Stunde bei 180 °C gebacken.
    Zubereitung der Bechamelsauce: Butter schmelzen, Weissmehl
    darüberstreuen, gut verrühren, die Milch nach und nach dazugeben und
    ebenfalls gut verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst
    Kochen wie in Staufen Suedwest-Text
    Erfasst: Ulli Fetzer 12.03.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 15 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischspeise (Fischauflauf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.