Webkoch-Logo

Fischsalat mit Orangen-Oregano-Dressing

Fischsalat mit Orangen-Oregano-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die unbedingt frischen Fischfilets kalt abspuelen, gut
    trockentupfen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Limettensaft
    begiessen. Abgedeckt im Kuehlschrank eineinhalb Stunden marinieren.
    2. Fuer die Vinaigrette alle Zutaten in ein Schraubglas fuellen und
    gut schuetteln.
    3. Fuer den Salat den Fisch mit den Tomatenwuerfeln und dem gehackten
    Kerbel sehr vorsichtig vermengen.
    4. Die Salatblaetter waschen, trockenschleudern und auf Tellern
    anrichten. Mit der Vinaigrette begiessen. Anschliessend den
    Fischsalat und die gefaecherten Avocadoscheiben darauflegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischsalat mit Orangen-Oregano-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.