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Fischröllchen Venezianisch

Fischröllchen Venezianisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals einritzen.
    (Merlanfilets der Länge nach halbieren). Salzen, pfeffern, mit der Hautseite
    nach innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen.
    Rosinen jeweils in die Mitte der Röllchen setzen, den Rest über die Form
    verteilen. Zitronen- und Orangenschale darüberstreuen. Zitronen- und
    Orangensaft mit etwas Pfeffer verrühren und über die Röllchen gießen. Die
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in dünne Ringe schneiden und um
    die Röllchen verteilen.
    Alles gleichmäßig mit dem Olivenöl begießen und zugedeckt über Nacht
    marinieren. Am nächsten Tag im heißen Backofen bei 250 Grad (Umluft 20
    Minuten bei 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten garen.
    Lauwarm servieren.
    4-5 Portionen mit Brot als Hauptgericht.
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