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Fischröllchen in Mangold

Fischröllchen in Mangold
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mangoldblaetter von den Stengeln loesen, waschen und kurz in
    kochendes Salzwasser geben, eiskalt abschrecken und sehr gut
    abtropfen lassen. Den Fisch im elektrischen Zerhacker fein
    zerkleinern. Mit Zitronensaft, 2 EL Creme fraiche verruehren. Mit
    Salz, weissem Pfeffer und Cayennepfeffer kraeftig wuerzen. Das Eigelb
    unter die Masse ziehen. Die Fischmasse auf 4 Mangoldblaetter oder
    Teile davon, wenn die Blaetter sehr gross sind, ver- teilen. Zu
    Roellchen formen und mit Faden zubinden. Die Mangoldstengel klein
    schneiden und in einem EL Fett weichduensten. Mit dem Wein abloe-
    schen und einkochen lassen. Die Stengel mit der uebrigen Creme
    fraiche im Mixer puerieren, wieder erhitzen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Die Fischroellchen in die Sosse legen und 6 bis 8
    Minuten garziehen lassen. Mit der Sosse servieren. Dazu Reis oder
    Weissbrot.
    Quelle: Bunte
    erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997
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