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Fischragout mit Brokkoli

Fischragout mit Brokkoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und klein wuerfeln. Die Moehren schaelen und in
    sehr duenne Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in
    kleine Roeschen zerteilen, die Stiele schaelen. Die Kartoffeln
    schaelen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden.
    Die Butter in einem grossen Topf erhitzen, die Zwibelwuerfel darin
    glasig werden lassen. Moehren, Brokkoli und Kartoffeln dazugeben und
    mit anschwitzen.
    Die Gemuesebruehe angiessen und alles aufkochen lassen. Mit Salz,
    Pfeffer und Thymian wuerzen, den Weisswein und die Sahne dazugeben
    und alles bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten koecheln lassen.
    Inzwischen den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte
    Wuerfel schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und Pfeffern.
    Den Dill abbrausen, trocken tupfen, Zweige abzupfen und fein
    schneiden.
    Die Fischwuerfel in das Gemueseragout legen und bei schwacher Hitze
    in 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und den Dill
    einstreuen.
    Dazu Reis, Nudeln oder nur Weissbrot reichen.
    :Pro Person ca. : 425 kcal
    :Pro Person ca. : 1779 kJoule
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