Webkoch-Logo

Fischpudding

Fischpudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fischfilet abspülen, trockentupfen und mit den Sardellenfilets im
    Universalzerkleinerer pürieren. Zitronensaft, Eier, Speisestärke und
    Creme fraîche dazugeben und alles zu einer feinen Farce verarbeiten. Die
    Kapern untermischen und herzhaft mit Salz und weissem Pfeffer, etwas Ingwer
    und Cayennepfeffer abschmecken. Eine Porzellanpuddingform gut mit Butter
    einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Fischmasse einfüllen,
    glattstreichen und zugedeckt in 10 Min. bei 360 W gar werden lassen. Etwas
    stehen lassen, dann auf einen Teller stürzen.
    Gesamtgarzeit: ca. 10 Minuten.
    Dazu passt: Kapernsauce oder holländische Sauce, Salat und körnig
    gekochter Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischpudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.