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Fischli im Tomatensee

Fischli im Tomatensee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollenfilets mit dem Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern.
    Fischfond und passierte Tomaten vermischen und erhitzen, die
    Fischfilets darin ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Den Fisch aus der
    Sauce heben und warm stellen.
    Mehl und Fett mit einer Gabel verkneten und in kleinen Broeckchen in
    die Sauce geben. Unter staendigem Ruehren aufkochen. Die Sahne
    schlagen und mit dem Basilikum unter die Sauce ziehen. Die
    Fischfilets in der Sauce anrichten.
    Dazu passen Nudeln oder Reis.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
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