Fischkraftbrühe
Zutatenliste

3 EL | Erdnussöl |
2 gr. | Schalotten klein geschnitten |
½ | Lauchstange |
¼ | Sellerie geschält |
500 g | Fischgräten |
500 ml | Weißwein |
1 l | Fischfond |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ergibt ca. 1 Liter.
Die kleingeschnittenen Schalotten im Oel anduensten. Lauch und Sellerie fein
schneiden und mitduensten. Die Fischgraeten etwa 20 Minuten unter laufendem,
kaltem Wasser abspuelen, dann beigeben und ebenfalls mitduensten. Mit
Weisswein abloeschen und mit Fischfond auffuellen. Salzen.
Die Bruehe etwa 60 Minuten auf dem Siedepunkt kochen lassen, von Zeit zu
Zeit den Schaum (das Fischeiweiss) abschoepfen. Zum Schluss vorsichtig
durchpassieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischkraftbrühe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.