Webkoch-Logo

Fischkraftbrühe

Fischkraftbrühe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ergibt ca. 1 Liter.
    Die kleingeschnittenen Schalotten im Oel anduensten. Lauch und Sellerie fein
    schneiden und mitduensten. Die Fischgraeten etwa 20 Minuten unter laufendem,
    kaltem Wasser abspuelen, dann beigeben und ebenfalls mitduensten. Mit
    Weisswein abloeschen und mit Fischfond auffuellen. Salzen.
    Die Bruehe etwa 60 Minuten auf dem Siedepunkt kochen lassen, von Zeit zu
    Zeit den Schaum (das Fischeiweiss) abschoepfen. Zum Schluss vorsichtig
    durchpassieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischkraftbrühe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.