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Fischklößchen in Gemüsesauce (Mali)

Fischklößchen in Gemüsesauce (Mali)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in Stuecke schneiden, das Weissbrot kurz in Milch
    einweichen.
    Fisch, Pfefferschote, 2/3 der Zwiebeln, Knoblauch und gehackte
    Petersilie im Mixer puerieren. Das Weissbrot ausdruecken, zur
    Fischmasse geben und durchkneten, bis eine glatte Masse entsteht. Die
    Haende mit Oel bestreichen und aus der Fischmasse Kloesschen formen.
    Oel erhitzen und die Fischkloesschen von allen Seiten darin goldbraun
    braten.
    Moehren, Rueben und Kohl in Streifen schneiden.
    Oel erhitzen und restliche Zwiebel darin glasig braten. Das
    Tomatenmark mit etwas Wasser verruehren und die Zwiebel damit
    abloeschen.
    Die Fischkloesschen beifuegen, Wasser zugiessen und die Temperatur
    erhoehen. Wenn die Sauce zu kochen beginnt, Gemuese, Thymian und
    Lorbeerblatt beifuegen. Mit Salz abschmecken und bei mittlerer Hitze
    garen.
    Beilage: Reis
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