Webkoch-Logo

Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes)

Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet ueberbacken, Salzkartoffeln, Endiviensalat (Mittagessen)
    Kabeljaufilet: Fisch saeubern, saeuern, salzen.
    Fuelle: Tomate, GEwuerzgurke, Apfel, Speck und Zwiebel kleinschneiden,
    vermischen. Kabeljaufilet in gefettete Auflaufform legen, Fuelle
    daruebergeben, mit geriebenem Kaese und Petersilie bestreuen. Im Ofen 20
    Min. ueberbacken.
    Salat: mit Essig-Oelmarinade zubereiten.
    100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkaese 45% F.i.Tr., 50g Endivie,
    80g Kartoffeln* = 1 BE, 290 Kal., 23g Eiweiss, 12g Fett, 12g KH
    100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkaese 45% F.i.Tr., 50g Endivie,
    160g Kartoffeln* = 2 BE, 340 Kal., 24g Eiweiss, 12g Fett, 24g KH
    150g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkaese 45% F.i.Tr., 50g Endivie,
    240g Kartoffeln* = 3 BE, 410 Kal., 33g Eiweiss, 13g Fett, 36g KH
    150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkaese 45% F.i.Tr., 50g Endivie,
    240g Kartoffeln* = 4* BE, 590 Kal., 40g Eiweiss, 23g Fett, 48g KH
    150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkaese 45% F.i.Tr., 50g Endivie,
    320g Kaartoffeln* = 5* BE, 630 Kal., 41g Eiweiss, 23g Fett, 60g KH
    *Bei 4BE und 5BE-Verordnung, 1 Becher Diaeteis dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.