Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes)
Zutatenliste
Kabeljaufilet | |
1 | Tomate |
1 kl. | Gewürzgurke |
1 | Apfelviertel |
Speck, durchwachsen | |
1 | Zwiebel |
Käse 45% F.i.Tr. | |
Petersilie | |
Endiviensalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilet ueberbacken, Salzkartoffeln, Endiviensalat (Mittagessen)
Kabeljaufilet: Fisch saeubern, saeuern, salzen.
Fuelle: Tomate, GEwuerzgurke, Apfel, Speck und Zwiebel kleinschneiden,
vermischen. Kabeljaufilet in gefettete Auflaufform legen, Fuelle
daruebergeben, mit geriebenem Kaese und Petersilie bestreuen. Im Ofen 20
Min. ueberbacken.
Salat: mit Essig-Oelmarinade zubereiten.
100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkaese 45% F.i.Tr., 50g Endivie,
80g Kartoffeln* = 1 BE, 290 Kal., 23g Eiweiss, 12g Fett, 12g KH
100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkaese 45% F.i.Tr., 50g Endivie,
160g Kartoffeln* = 2 BE, 340 Kal., 24g Eiweiss, 12g Fett, 24g KH
150g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkaese 45% F.i.Tr., 50g Endivie,
240g Kartoffeln* = 3 BE, 410 Kal., 33g Eiweiss, 13g Fett, 36g KH
150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkaese 45% F.i.Tr., 50g Endivie,
240g Kartoffeln* = 4* BE, 590 Kal., 40g Eiweiss, 23g Fett, 48g KH
150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkaese 45% F.i.Tr., 50g Endivie,
320g Kaartoffeln* = 5* BE, 630 Kal., 41g Eiweiss, 23g Fett, 60g KH
*Bei 4BE und 5BE-Verordnung, 1 Becher Diaeteis dazugeben.
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