Webkoch-Logo

Fischfilet mit Gemüse-Püree

Fischfilet mit Gemüse-Püree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Goldbackfilets im Fett bei mittlerer Hitze 13-15 Min. braten, dabei
    mehrmals wenden. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in 1/2 l kochendes
    Salzwasser geben. 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. 1/2 l Wasser
    aufkochen, Milch und etwas Salz zufuegen. Puereeflocken einruehren,
    Joghurt, Creme fraiche und Senf mit dem Schneebesen verruehren. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Pueree und Sauce auf
    Tellern anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischfilet mit Gemüse-Püree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.