Fischfilet in Buttermilch-Sauce
Zutatenliste

4 | Fischfilets a 150 g (z.B. Seelachs) |
Zitronensaft | |
200 ml | Buttermilch |
250 ml | Kräuter-/Gemüseboullion |
50 ml | Sahne |
6 EL | Saucenbinder |
½ Bund | Dill |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Boullion aufkochen und die Filets darin bei schwacher Hitze ca. 5 min. garen.
Fisch herausnehmen & den Fond evtl. bis zu 250 ml gesamt mit Wasser auffüllen. Buttermilch, Sahne und Saucenbinder mit einem Schneebesen einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Die Filets zurück in die Sauce geben und erwärmen. Dill hacken und dazu geben.
Dazu paßt eine Wildreismischung oder Butterkartöffelchen.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischfilet in Buttermilch-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.