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Fischfilet im Rotwein-Selleriemantel auf Buttersahne

Fischfilet im Rotwein-Selleriemantel auf Buttersahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz wuerzen.
    Schalotten in feine Wuerfel schneiden, Weisswein dazugeben. Die
    Fluessigkeit auf ein Viertel einkochen.
    Butter in Scheiben schneiden und nach und nach in die Fluessigkeit
    einruehren.
    Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Zitrone und trockenem Weisswein abschmecken.
    Fischfilet in der Pfanne goldgelb braten.
    Mit der weissen Buttersauce einen Spiegel giessen. Darauf das
    gebratene Fischfilet legen und mit Rotwein-Sellerie umhuellen.
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