Webkoch-Logo

Fischerfrühstück

Fischerfrühstück
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mit Schinkenwürfeln und Zwiebeln in Butterfett zu Bratkartoffeln verarbeiten. Eier zu Spiegeleiern braten.
    Zum Anrichten auf dem Teller die Bratkartoffeln mit den Spiegeleiern bedecken. Seitlich die Nordseekrabben auflegen und mit Remoulade garnieren. Als Gesamtgarnitur Gewürzgurken- und Tomatenscheibchen.
    Vermerk:
    Alternativ können die Nordseekrabben auch unter die Bratkartoffeln gehoben werden.
    Diethers Homepage: http://www.Nordseepost.de
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischerfrühstück

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.