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Fischer-Pastete (Quiche du pecheur)

Fischer-Pastete (Quiche du pecheur)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man vermischt Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz gruendlich
    miteinander und laesst den Teig 1 Stunde ruhen. In dieser Zeit kocht
    man die Muscheln mit dem Wein etwa 10 Minuten und loest sie
    anschliessend aus den Schalen. Die Algen werden kurz in kaltem Wasser
    eingeweicht, dann giesst man ab und laesst sie gruendlich abtropfen.
    Der Raeucherlachs wird in feine Streifen geschnitten. Man legt eine
    gebutterte Quicheform von etwa 20 cm Durchmesser sorgfaeltig mit dem
    Teig aus, verteilt darauf gleichmaessig Muscheln, Lachsstreifen und
    Krabben und ueberstreut mit den Algen. Creme fraiche, Milch, Ei,
    Eigelb, Salz und Pfeffer werden sorgfaeltig miteinander verruehrt und
    die Masse vorsichtig ueber der Quiche verteilt. Im vorgeheizten Ofen
    backt man die ersten 5 Minuten bei 250°C und dann weitere 15-20
    Minuten bei 200 °C auf mittlerer Schiene.
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