Webkoch-Logo

Fischbuletten auf Ratatouille

Fischbuletten auf Ratatouille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Steinbuttfilet von allen restlichen feinen Häuten befreien. Aus
    den dicken Filetstellen pro Person zwei Medaillons (a ca. 40 g)
    abschneiden und evtl. etwas flach drücken. Die restlichen Fischteile
    klein würfeln.
    Die Schalotten pellen, würfeln und die Hälfte davon in Butter (1)
    andünsten. Kräuter, bis auf ein paar Basilikumblätter, grob hacken.
    Das Toastbrot grob würfeln und in der Küchenmaschine fein zerkrümeln.
    Die Fischwürfel mit den Kräutern, Zitronensaft, Salz, Cayenne und den
    angedünsteten Schalotten mischen und 20 Minuten in das Gefrierfach
    stellen.
    Die Fischwürfel in der Küchenmaschine fein pürieren und dabei die
    Sahne zugießen. Die Toastkrümel untermischen und die Fischmasse
    portionieren (zwei Teile pro Person). Jeweils 1 gesalzenes Medaillon
    in 1 Portion Fischmasse einschlagen und rund formen.
    Mit der Spaghettimaschine lange Kartoffelfäden herstellen.
    Kartoffelstreifen zwischen einem Küchentuch trockenreiben. Buletten
    gleichmäßig damit umwickeln.
    Für das Ratatouille die Zwiebel und die Paprika schälen. Aubergine,
    Zucchini und die Paprika in gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel
    fein würfeln.
    Nun die Zwiebeln in Olivenöl glasig schwitzen. Dann nacheinander
    Paprika, Zucchini und Aubergine zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen
    und etwas ansautieren.
    Nun das Tomatenmark und das Paprikapulver dazufügen. Mit dem
    Geflügelfond ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Limone,
    Thymian und evtl. Salz und Pfeffer abschmecken. Direkt vor dem
    Servieren die Sahne unterheben.
    Fischbuletten in der Butter (2) anbraten und mit der Ratatouille
    anrichten.
    *
    Quelle: Erfaßt (11.02.96) von Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischbuletten auf Ratatouille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.