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Fischbrühe mit Bohnenquark

Fischbrühe mit Bohnenquark
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hoffentlich habt Ihr noch die Reste von der Zubereitung des
    letzten Fischgerichtes? Wenn nicht, dann macht es wie ich:
    Fragt einfach Euren Fischhändler und sagt Ihr bräuchtet es
    für Eure Katze ;-)
    Die Fischkarkassen abspülen und in einen Topf geben.
    Wasser auffüllen, den Ingwer und die Frühlingszwiebeln
    dazugeben und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und
    bei reduzierter Hitze 30 Minuten zugedeckt köcheln. Salzen
    und die Brühe durchsieben.
    Marinieren: Salz, Zucker, Pfeffer, Sojasauce, Reiswein und
    angerührtes Kartoffelmehl unter das Fleisch mischen. 15
    Minuten stehen lassen, dann das Öl einrühren.
    Den Bohnenquark würfeln.
    Den Fischfond wieder zum Kochen bringen. Das Öl, den
    Bohnenquark und die Zuckererbsen darin aufkochen. Das
    Schweinefleisch einrühren und darauf achten, dass die
    Stücke nicht zusammenkleben. Zugedeckt 1-2 Minuten schwach
    kochen.
    Vom Feuer nehmen und die Frühlingszwiebeln einstreuen.
    In einer vorgewärmten Suppenterrine anrichten und heiss
    servieren.
    Mit dem Fischfilet und 2 anderen Gerichten müsste das
    ausreichend für 4-5 Personen sein.
    *
    Quelle: Das chinesische Kochbuch
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 28 Nov 1994 1
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