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Fischbeuschelsuppe

Fischbeuschelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischbeuschel und Fischfleisch mit dem zerkleinerten Suppengemuese in
    Salzwasser mit Essig und den Gewuerzen etwa 30-40 Minuten kochen. Dann durch
    ein Sieb giessen. Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen und mit der
    Fischbruehe auffuellen. Rotwein und Salz hinzufuegen und alles durchkochen
    lassen. Dann die Suppe durch ein Sieb giessen. Das Fleisch von den Graeten
    loesen und in die Suppe geben. Kurz aufkochen lassen und die saure Sahne
    einruehren. Das Weissbrot in Wuerfel schneiden und mit Butter in der Pfanne
    roesten. Kurz vor dem Servieren auf die Suppe streuen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Jürgen
    : : Niemeyer) am 19.01.2000 in de.rec.mampf
    : :
    : : (laeuft hier als Oesterreichisches Gericht)
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