Fisch und Chips
Zutatenliste

100 g | Mehl |
150 ml | Wasser |
Malzessig | |
500 g | Kabeljau |
500 g | Kartoffeln festkochend |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für den Ausbackteig: Das Mehl mit dem Wasser und dem Essig zu einem
weichen Teig verrühren.
Den Fisch waschen und gut abtrocknen, salzen, pfeffern und durch den
Ausbackteig ziehen. Im heißen Öl oder Pflanzenfett fritieren,
möglichst einzeln damit das Fett nicht zu stark abkühlt.
Für die Kartoffelchips, die Kartoffeln schälen,waschen, in Stifte
schneiden, gut abtrocknen. Im heißen Fett backen bis sie fast gar
sind, dann herausnehmen, das Fett erneut erhitzen, die Chips
hineingeben und fritieren bis sie eine goldbraune Farbe angenommen
haben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch und Chips
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.