Fisch-Pilz-Gemüse
Zutatenliste

1 kg | Schellfisch |
1 | Zitrone |
4 | Tomaten geviertelt |
Mischpilze | |
Thymian | |
Knoblauch | |
Schnittlauch | |
¼ l | Fischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schellfisch in grosse Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Salz
würzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tomatenvierteln
schichten und mit Mischpilzen bedecken.
Mit Thymian, Knoblauch und Schnittlauch würzen.
Fischbrühe zugiessen und 35 min. zugedeckt garen lassen.
13.04.1994 (Tm)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch-Pilz-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.