Webkoch-Logo

Fisch-Pilz-Gemüse

Fisch-Pilz-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schellfisch in grosse Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Salz
    würzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tomatenvierteln
    schichten und mit Mischpilzen bedecken.
    Mit Thymian, Knoblauch und Schnittlauch würzen.
    Fischbrühe zugiessen und 35 min. zugedeckt garen lassen.
    13.04.1994 (Tm)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch-Pilz-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.